Pruebas de Alimentos

Con este tipo de análisis se pueden monitorear la calidad de las materias primas, productos finales y procesos de la industria alimenticia.

Organismo: Secretaría de Salud y COFEPRIS
NOM-127- SSA1- 1994
NOM -201- SSA1- 2015
NOM-117- SSA1- 1994
NOM-092-SSA1-1994
NOM-113-SSA1-1994
NOM -210- SSA1- 2014 Apendice A,B,C,H
NOM-113-SSA1-1994 METODOS ICUMSA

Trimestral, Semestral y Anualmente
Todo aquel sector en cuyos procesos se vean involucrados la generación y/o consumo de Alimentos, materias primas, compañías que proveen servicios alimenticios, restaurantera, hoteles, comedores industriales entre muchos otros.

Servicios

  • Organismos coliformes fecales y totales
  • Escherichia coli
  • Salmonella
  • Hongos y Levaduras
  • Staphylococcus aureus
  • Patógenos

¿Estás interesado en alguna de estas pruebas?